Marcelo Poledna Pinheiro – 24 anos – Porto Alegre
O Marcelinho, como é conhecido entre os amigos, adora cozinhar. Não é para menos, trabalha no Mcdonald’s e está super acostumado com o ambiente gastronômico. Como a cozinha é rotina na sua vida, nas edições anteriores do Temperos Especiais ele participou como cliente e achou incrível ver os amigos trabalhando também.
Para este jovem de apenas 24 anos, uma boa pizza precisa ter calabresa, seu ingrediente favorito, e ser grande. Isso mesmo, Marcelo ama comer e não poupa na quantidade. Frequentador assíduo do Pertence, vê o Instituto como “um lugar onde o jovem com deficiência é respeitado e tratado normalmente. A deficiência é um detalhe e aqui as dificuldades são contornadas”.
Conheça a pizza criada pelo Marcelinho:
Tempero Especial: calabresa
Pizza de massa napoletana estilo canolo recheada com calabresa artesanal, salsicha napoletana, burrata, fior di latte, pecorino, pomodorino italiano fresco, cebola roxa, orégano fresco e basilisco.
Conheça os outros chefs:
Maria Antônia: https://clubesocialpertence.com.br/conheca-a-maria-antonia/
Gabi: https://clubesocialpertence.com.br/conheca-o-gabi/
Luciana: /https://clubesocialpertence.com.br/conheca-a-luciana/
Ana Paula Motta Pinheiro
16/06/2021 às 14:29
Amei ver que meu primo amado está se saindo “um chefe” sempre acreditei neste menino…DALE MARCELINHO!!!!
Quero provar está pizza, deve ser uma delícia. Só ficou uma dúvida. Tu come ela junto com um corpão de Coca Cola????
Elisa Pegoraro
08/07/2021 às 10:47
Essa pizza deve estar uma delícia! Também queremos provar <3
Zulmira
15/06/2021 às 19:51
Parabéns Marcelinho !!! Adorei a tua pizza ao estilo de Canolo.
Que Maravilha de recheio !!
Tu és um grande CHEF !!
Bjsss
Zuzu
Elisa Pegoraro
08/07/2021 às 10:48
Marcelinho arrasou na pizza!
Gilberto Leonardo Demari
15/06/2021 às 13:54
MArcelinho, Pela seleção e qualidade dos ingredientes, demonstra muito equilíbrio e bom gosto na harmonização do produto final, minha preferida também é calabresa e/ou pepperoni. Parabéns pela criação .
Elisa Pegoraro
08/07/2021 às 10:48
Pizza deliciosa!
Roselaine Trindade
15/06/2021 às 12:45
Parabéns Marcelinho, eu também adoro a culinária, me facina esse meio gastronômico. Tua pizza ficou linda e parece deliciosa. Elisa, lindíssima e leve escrita, parabéns 👏🏼👏🏼👏🏼
Elisa Pegoraro
08/07/2021 às 10:49
Também fiquei com muita vontade de provar essa pizza, Roselaine!
Denyse Giménez
15/06/2021 às 11:52
Sou tia avó do Marcelinho e tenho paixão por esse gurizinho. Parabéns ao Pertence! Que trabalho lindo! ✨✨✨👏👏👏🙏🙏🙏
Elisa Pegoraro
08/07/2021 às 10:49
Marcelinho super chef!