Blog Pertence

Conheça o Marcelinho

Atualizado em: 14 de junho de 2021

Elisa Pegoraro

Escrito por: Elisa Pegoraro

Marcelo Poledna Pinheiro – 24 anos – Porto Alegre

O Marcelinho, como é conhecido entre os amigos, adora cozinhar. Não é para menos, trabalha no Mcdonald’s e está super acostumado com o ambiente gastronômico. Como a cozinha é rotina na sua vida, nas edições anteriores do Temperos Especiais ele participou como cliente e achou incrível ver os amigos trabalhando também.

Para este jovem de apenas 24 anos, uma boa pizza precisa ter calabresa, seu ingrediente favorito, e ser grande. Isso mesmo, Marcelo ama comer e não poupa na quantidade. Frequentador assíduo do Pertence, vê o Instituto como “um lugar onde o jovem com deficiência é respeitado e tratado normalmente. A deficiência é um detalhe e aqui as dificuldades são contornadas”.

Conheça a pizza criada pelo Marcelinho:

Tempero Especial: calabresa

 Pizza de massa napoletana estilo canolo recheada com calabresa artesanal, salsicha napoletana, burrata, fior di latte, pecorino, pomodorino italiano fresco, cebola roxa, orégano fresco e basilisco.

Conheça os outros chefs:

Maria Antônia: https://clubesocialpertence.com.br/conheca-a-maria-antonia/

Gabi: https://clubesocialpertence.com.br/conheca-o-gabi/

Luciana: /https://clubesocialpertence.com.br/conheca-a-luciana/

 

 

Escrito por:
Elisa Pegoraro Elisa Pegoraro

Comentários

11 comentários em "Conheça o Marcelinho"

  1. Avatar

    Ana Paula Motta Pinheiro

    Amei ver que meu primo amado está se saindo “um chefe” sempre acreditei neste menino…DALE MARCELINHO!!!!
    Quero provar está pizza, deve ser uma delícia. Só ficou uma dúvida. Tu come ela junto com um corpão de Coca Cola????

  2. Parabéns Marcelinho !!! Adorei a tua pizza ao estilo de Canolo.
    Que Maravilha de recheio !!
    Tu és um grande CHEF !!
    Bjsss

    Zuzu

  3. Avatar

    Gilberto Leonardo Demari

    MArcelinho, Pela seleção e qualidade dos ingredientes, demonstra muito equilíbrio e bom gosto na harmonização do produto final, minha preferida também é calabresa e/ou pepperoni. Parabéns pela criação .

  4. Avatar

    Roselaine Trindade

    Parabéns Marcelinho, eu também adoro a culinária, me facina esse meio gastronômico. Tua pizza ficou linda e parece deliciosa. Elisa, lindíssima e leve escrita, parabéns 👏🏼👏🏼👏🏼

  5. Avatar

    Denyse Giménez

    Sou tia avó do Marcelinho e tenho paixão por esse gurizinho. Parabéns ao Pertence! Que trabalho lindo! ✨✨✨👏👏👏🙏🙏🙏

Deixe seu comentário