Gabriel Ramos Calazans – 37 anos – Porto Alegre
O Gabi é literalmente do play. Além de amar videogame e futebol com os amigos, joga um bolão quando o assunto é ação culinária. Já desempenhou função de cozinheiro e garçom, barman e caixa de restaurante em outras edições do Temperos Especiais. Basta anunciar que vai ter função gastronômica que ele está presente. E agora nos 5 anos da Napoli, avisa: “o grande segredo para uma pizza perfeita está na massa e no molho de tomate, ingrediente que não pode faltar”. Tem 37 anos, mora em Porto Alegre.
Conheça a pizza criada pelo Gabi
Tempero Especial: tomate e portuguesa
Pizza de massa napoletana estilo Khachapuri feita com nosso molho de tomate, muçarela de leite do dia, presunto Parma, cebola caramelizada, ovo pochê, farofa de azeitonas, ervilha fresca e ovo cozido.
Conheça os outros chefs:
Luciana: /https://clubesocialpertence.com.br/conheca-a-luciana/
Marcelinho: https://clubesocialpertence.com.br/conheca-o-marcelinho/
Maria Antônia: https://clubesocialpertence.com.br/conheca-a-maria-antonia/